Центр города. Холодно. Противно. Фотографии

Сегодня решил прогуляться по центру города. Типа снежок красивый падает, немного солнца видно. Вроде бы как погода ништяк. Особо когда смотришь на все это через тройной стекло-пакет пластикового окна. Ага, шас!

При выходе из дома, где градусник трется в районе +28, было почти не холодно. Но вот стоило выйти на большую дорогу, и все, пиздец ударил по лицу. Куда не поверни морду лица, всегда дует в рожу. Ну и ладно, свежо же. Да и обработка хладагентом морды лица, говорят, иногда полезно. Омолаживает вроде как. Главное не переусердствовать. А то будет рожа как Луна при 2000-кратном увеличении.

Но я этот текст пишу не ради стёба же только. Но и ради того, чтобы в очередной раз кинуть сюда пару кривых красивых как бы фотографий.

Да, кстати, в центре, в зимний период времени делать нечего. Кроме кафешек, ни черта нет. Хотя, вы можете возразить, мол есть же быдло-торгушки. Вы таки будете правы, но вы же меня извините, если я иду тупо прогуливать свое больное тело, мне как бы похуй на эти торгушки. Но вот если я захочу присесть, отдохнуть, это будет реально пиздец, господа-товарищи. По той же набережной не то что присесть, местами даже не понятно, где можно ходить. Я понимаю, снег, «круто чо», охуенно выглядит все. Но не мешало бы, бля, и убирать немного?

Тополь выглядит ужасно. Понимаю, память и все такое. Но пора бы уже навести порядок в центре.

На Аллее Героев метет по полной. Идти против ветра, все равно, что ссать.

Продвигаясь все ниже, к набережной, можно встретить вполне нормальные на вид лавочки.

В любое время года, этот вот вид мне всегда нравиться. Не смотря на то, что сцука, дует в морду лица, и ни черта не видно, куда целишься.

Хальзунов весь в сосульках. Кстати, он показывает как раз в то место, где снег свален кучкой. Т.е. чтобы по человечески погулять по набережной, или пиздохать переть через сугробы или обходить нахуй за версту!

А это просто веточка. Все снимают, а я что хуже что ли?

Сидите мать вашу дома до весны!

Запись создана 6 лет назад (12 февраля 2012 года) и размещена в категории(ях) Волгоград, Мысли Уаси.
Основные слова этого поста: , , , , , , , , , , , , , , , , .

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru