Отпетые напарники. Фильм

Пригласили посмотреть на фильм «Отпетые напарники» (он же в оригинале Skiptrace), в котором главные роли сыграны Джеки Чаном и Джонни Ноксвиллом. Хотя последний все же сыграл роль второго плана. Сам фильм я назвал бы как комедийный боевик. Он и есть по сути. Легкий боевичок с элементами комедии. Весь сюжет достаточно прост и повторяет практически аналогичные фильмы (тот же Шанхайский полдень или Час пик) с участием Джеки Чана в главной роли. Полицейский, бандиты, девушка, обида, месть. Куча драк. Все смотрится на одном дыхании. Смешных моментов достаточно, чтобы не заскучать во время просмотра.

Отпетые напарники

Кадр из фильма / kinoafisha.info

Конечно, без шаблонов на тему «русские» и тут не обошлось. По крайней мере смешно. Да, они (русские) тут тоже присутствуют. Как и монголы 🙂

Если по игре вообще говорить, то средненькая роль Ноксвилла терпима. Чан вообще не актер, но всегда старался, во всех фильмах.

Если вы пойдете на этот фильм, чтобы посмотреть драки, то наверно сразу разочарую. Нет, драки есть. И даже не плохо исполнены. Но их уже нет в таком количестве, как раньше. Это все можно назвать легкими потасовками между небольшими разговорами. Но учитывая нынешний возраст Чана, то вполне вполне. Так же нет эпичных драк. Зато есть между титрами неудачные дубли.

Запись создана 10 месяцев назад (27 января 2017 года) и размещена в категории(ях) Репортажи.
Основные слова этого поста: , , , , .

Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru