MegaFonLive и Би-2 в Волгограде. Фотокарточки

6 августа 2016 года Мегафон привез в Волгоград супер-мупер-фестиваль «MegaFonLive», оно же «По-настоящему рядом». Конкретно в городе он имел приставку к региону — циферку 34. Сцена, свет, звук, масса народа — все, что нужно было для ощущения эффекта «вах, слющай как это прикрасно!». О чем это я? Да о том, что давно таких зрелищных мероприятий в колхозе не было. По официальным данным на набережную пришло порядка 65000 человек. Можно написать миллион слов про это, но лучше просто посмотреть фотоньги. Я старался сделать все фотографии как можно хужее, чем на самом деле было. В реальности красивше, да.

Мегафон, Би-2, MegafonLive34

Короче, переходим к просмотру фотокарточек. И благодарности, естественно, летят организаторам.

Далее…

Группа Любэ дала концерт в честь праймериз в Волгограде. Фотографии

Партия ЕР притащила в колхоз имени Волгограда группу Любэ, которая спела в честь проведенных 22 мая предварительных выборов. Они же праймериз. Народ все время просил спеть песню про «березку», группа спела. Народ счастлив. Группа поди не хило за два дня заработала. Ибо ранее выступила на «днюхе» у Маресьева в Камышине.

Выступление группы Любэ в честь праймериз 2016

Далее…

Стальная крыса. 2 года. Концерты. Фотографии

На прошлых выходных бар «Стальная крыса» отпраздновал 2 года существования. В один из дней посетил заведение, выпил чуток, чуток фотографий сделал. Вообщем, «Крысу» поздравляю и желаю им дальнейшего развития.

Стальная крыса / 2 года / Концерты

Далее…

Группа «Черный кофе». Центральная набережная. Фотографии

В рамках проведения 6-го этапа кубка-ралли Баха «Великая степь – Дон», на Центральной набережной города Волгоград выступила группа «Черный кофе». Коротко о выступлении.

Выступление группы Черный кофе / Волгоград / Набережная

Далее…

Ночь в театре. Концерт. Фотографии

В этой части у нас продолжение «Ночи в театре«. Это уже концертная часть «ночи».

Казачий театр. Ночь в театре. 2014

Далее…


Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru