Круг Света на стенах Bolshoi. Фотографии

23 и 24 сентября сгонял в Москву посмотреть на фестиваль «Круг Света». В первый день смотрел на «светопреставление» в Останкино, второй день наблюдал за тем же на стенах театра «Большой». Ниже представлено краткое содержание половины из того, что показывали именно на театре.

Круг Света. Большой

Далее…

Утренняя Москва с высоты двадцать первого этажа. Фотографии

Всегда мечтал посмотреть на Москву с высоты. Подумывал даже как-то об Останкинской башне. Но все не складываются с ней отношения. В эту поездку специально искал гостиницы, с которых открывается вполне такой, хороший вид на город. Но при этом чтобы не сильно гонять общественным транспортом до нужных мест. Выбирал между гостиницами «Космос» и «Измайлово». С первого варианта открывается отличный вид на ВДНХ и Останкино, но второй вариант перевесил на свою сторону своими плюсами.

Москва с 21 этажа

Далее…

Волгоград. Красноармейский район. Заканалье.

Город Волгоград, Красноармейский район. В этом посте представлены некоторые дома от проспекта Столетова — улица Пятиморская, улица 2-я Динамовская — улица Панфёрова. Большая часть домов братья-близнецы. Т.е., построены по одному проекту. Разница у них только в проценте убитости временем. Дата съемки 17 июня 2017 года.

Красноармейский район. Волгоград

Далее…

Национальный музей Адыгеи. Фотографии

Давным-давно, побывал как-то в национальном музее Адыгеи. Проще говоря это обычный краеведческий музей. Только вот с намеком о том, что адыги жили еще тогда, когда русские только начали появляться. Ну да, есть у адыгов такой пафос в отношении себя. Но надо признать, музеем гордятся.

Город Майкоп / Июнь 2015 год

Далее…

Обзорные виды Воронежа. Фотографии

Добрался до фотографий с города Воронеж. Ездил туда еще в 2014 году. Понимаю, что прошло времени много, и что-то могло измениться в городе. Как к лучшему, так и к худшему.

Сам по себе Воронеж можно разделить на три части. Старый, еще дореволюционный, советский период однотипных коробок с бетона или кирпича. И современный, страшного вида архитекторской адовой мысли. Какой вид мне по душе, трудно сказать. В каждой из них есть свои прелести. Но, к примеру, левый берег просто отражение нашей российской действительности. Кое-где нет даже дорог. Что по сути, в современной России «нормально». Построить дома, но подвести дорогу — да зачем?

Начнем серию обзоров с фотографий снятых с набережной и со старой части города. С тех мест, где любой «турист» приехавший в город, может все увидеть своими глазами. И не надо вымудряться с попыткой попасть на смотровую площадку одной из высоток в центре города. Может сейчас с этим получше стало, но тогда…

Воронеж / 27-28 августа 2014 года

Далее…


Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru