Белгородская область. Город Строитель. Парк Маршалково

Практически в черте города Строитель, Белгородской области, размещен природный парк «Маршалково».

Парк Маршалково

Далее…

Белгородская область. Город Строитель

Белгородская область. Город Строитель. Парк Маршалково.

Строитель

Немного самого города. Основательно по нему погулять не смогли. Ибо уже под вечер, уставшие все полностью были. Что успел сфотографировать, то и покажу.

Строитель

Далее…

Белгородская область. Шебекино. Фотографии

Белгородская область. Шебекино. После Ракитного, поехали посмотреть на Шебекино и парк с дубом. Небольшой такой городок. Да и парк тоже такой же, небольшой.

И замечу, опять же, ухожена территория.

В парк прошли через эту церковь.

Щебекино

Далее…

Белгородская область. Поселок Ракитное

После осмотра города Белгород двинусь смотреть, что происходит в области. Побывали в нескольких городках и их парках. Впечатления, ну просто не передаваемые.

Ракитное

Поселок нас встретил пустынным. Оно и понятно, праздники, люди отдыхают 🙂 Практически вся территория (ту, которую обошли) содержится в чистоте.

Ракитное

Далее…

Прогулка по Белгороду

9-11 мая 2013 года.  Место действия: город Белгород. Самые насыщенные дни для меня в этом году на прогулки. Да еще и в другом городе. Где мы только не побывали, что только не видели.

Приезд

Первое впечатление при приезде в город, подозрительно чисто. От вокзала и до место проживания, я лично не заметил гор мусора.  А уж про черные пакеты «бомбочки» у фонарных столбов и не только, не увидел. Единственное место где был мусор — где-то неподалеку от центра. И то это была маленькая кучечька. 🙂 В остальном, город удивил именно своей чистотой и самое главное, зеленью.

Короче, заселились на квартире. Причем достаточно удобно, в паре минут от всех основных достопримечательностей.

Далее…


Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru