Круг Света на стенах Bolshoi. Фотографии

23 и 24 сентября сгонял в Москву посмотреть на фестиваль «Круг Света». В первый день смотрел на «светопреставление» в Останкино, второй день наблюдал за тем же на стенах театра «Большой». Ниже представлено краткое содержание половины из того, что показывали именно на театре.

Круг Света. Большой

Далее…

Утренняя Москва с высоты двадцать первого этажа. Фотографии

Всегда мечтал посмотреть на Москву с высоты. Подумывал даже как-то об Останкинской башне. Но все не складываются с ней отношения. В эту поездку специально искал гостиницы, с которых открывается вполне такой, хороший вид на город. Но при этом чтобы не сильно гонять общественным транспортом до нужных мест. Выбирал между гостиницами «Космос» и «Измайлово». С первого варианта открывается отличный вид на ВДНХ и Останкино, но второй вариант перевесил на свою сторону своими плюсами.

Москва с 21 этажа

Далее…

Москва. Зоопарк. Фотографии

В августе этого года ездил на Московский авиасалон. Заодно решил посетить и зоопарк. Этот псто, типа первый из трех. Надо же когда-то вывалить говнофотки в инет про это.

Короче, ожидания и эффекта «вау» не оправдались от увиденного. Половина территории в стадии ремонта была. Многие животные просто прятались. Ходишь рядом с вольерами, а там пустота. Немного походив и поняв, что не стоит это место тех денег, что просят на входе, через пару часов блужданий, просто ушел.

Московский зоопарк

Далее…

Москва. Кремль и рядом. Фотографии

30 июня, 4 июля 2013 год. Москва. Кремль и пару улиц в городе.

Москва. Красная площадь. Окрестности.

Далее…


Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru