Премия ДивиМИР. Предварительные итоги. Фотографии

Первые итоге конкурса ДивиМИР

В минувшие выходные в здании Городской думы заседали не депутаты, а экспертное жюри, которое представило предварительные итоги по народной премии ДивиМИР. Этот конкурс самое наверно позитивное, что случилось за последний год в нашей серой городской жизни. У нас в стране и в городе-герое Волгоград много юных танцоров, певцов, художников, даже кулинары есть. Столько талантов никем не замечены были раньше. Теперь их заметили.

Далее…

Возвращение в 90-е или камеры Instax, которые must have

Сегодняшний пост будет не про реконструкцию боев времен второй мировой, не про гонки на мотоциклах или машинах, не про другой город нашей необъятной. Это всё будет про камеры мгновенной фотографии «Instax» производства Фуджифильм. Сам производитель конечно же заслуживает уважение, как по современным камерам, так и по прошлым временам, когда еще в ходу была пленка. Но сейчас я попробую вам выдать свое мнение по всем этим камерам мгновенной фотографии.

И так, понеслась!

Instax SQ10

Далее…

Фестиваль «Огни осени» завершил сезон 2017 года. Фотографии

6 октября в парке «70 лет Победы» прошел фестиваль «Огни осени», которым завершили сезон этого года. Для «фаерщиков» это был 9 по счету сезон.

Огни осени 2017 / Волгоград

Далее…

Горчичный фестиваль в Сарепте

В «Старой Сарпете» прошел «Горчичный фестиваль». В этот раз всё действие было скромным, без шума и гама на всю площадь. Я даже не сразу обнаружил место. Пробежимся по празднику горчицы.

Горчичный фестиваль

Далее…

PIPL Fest. Фотографии

Pipl Fest в аэропорту

На выходных прошло мероприятие под названием «PIPL Fest». Куча перформанса с инсталляциями. Дорогими напитками и едой. А уж про вход на всё это я молчу. Хотя нет, не промолчу. Стоило ли вот это всё 600 рублей со взрослого и 300 ре с ребетёнка? Есть мысля, что нет. Если бы устроители сделали некую компенсацию за такой дорогущий билет, не знаю, хотя бы в виде одного кофе, чая или куска еды, было бы не так обидно жариться под солнцем за такие деньги. При этом отрывать от себя паутину и убивать делателей этой паутины 🙂 Причем случайно. Но, в целом идея хорошая и нужная. И я всецело за такие мероприятия в нашем колхозе. Всеми руками и ногами. Вот, в прошлые разы проведения нечто похожего мне больше понравилось. В этот раз мне не зашло сильно.

Далее, краткая выдержка происходившего.

Далее…


Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru