Казачий театр. Мюзикл «В пылающей тьме»

С 28 по 30 сентября в Волгоградском музыкально-драматическом театре состоится премьера мюзикла «В пылающей тьме» по пьесе испанского драматурга А.Б. Вальехо.

Казачий театр. В пылающей тьме

Далее…

Театр в Леднике. Человек из Подольска

В «Леднике» прошел второй нормальный вечер с отличной читкой. На этот раз подавали любителям театра — «Человека из Подольска» по пьесе Дмитрия Данилова. Коротко если, то над задержанным гражданином полицейские совершают «изощренную пытку», пытку любовью к городу Подольск. К окружающему миру. И заодно проведя профилактическую беседу. Очень много совпадений по тексту, очень. Но все это домыслы, ничего похожего. Ага.

Кстати, кто не был, тот зря.

Человек из Подольска в Леднике

Далее…

Театр в Леднике. Фотографии

На днях в «ЛОФТ-1890» прошел первый «Ледникъ». На открытие этого проекта решено было представить не многочисленной публике спектакль «Gagarin Way» от Молодежного театра. Сам проект позиционируется как возможность объединить творческие силы города. Будем понаблюдать.

Ледник в ЛОФТ-1890

Далее…

Молодежный театр. Кабаре Иллюзия. Фотографии

В Молодёжном театре состоялась премьера музыкально-хореографического спектакля «Кабаре Иллюзия».

Кабаре Иллюзия. Молодежный театр

Далее…

Казачий театр. Поздняя любовь. Фотографии

13 июля 2016 года Волгоградский музыкально-драматический казачий театр показал постоянной и новой публике, спектакль «Поздняя любовь» в постановке Алексея Серова. Спектакль получился неожиданным для всех, и самого для театра. Смелый шаг для театра, который находится в рамках своего основного назначения, представлять культуру, этнос?… казачество. Причем в иногда очень жестких рамках. Но Серов, для театра, как кислород для тяжело больного. Жаль, что как режиссер, он востребован больше за пределами нашего города. Этот спектакль глубокий вдох. Да, зрители, особенно на премьере, не ожидали такого от театра. Резко, грубо, даже смело. От меня совет для актеров театра, просто какой раз замечаю, немного расслабиться и жить ролью. Быть естественнее что ли. И этот спектакль лучше сделать без антракта. Сохранить динамику на протяжении полутора, двух часов спектакля. Не помню, сколько длительность, правда. Да это и не важно. Спектакль получился отличным. И пусть он войдет в постоянный репертуар театра. Театру удачи!

Казачий театр. Спектакль Поздняя любовь

А теперь, посмотрим на фотографии со спектакля.

Далее…


Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru