Отпетые напарники. Фильм

Пригласили посмотреть на фильм «Отпетые напарники» (он же в оригинале Skiptrace), в котором главные роли сыграны Джеки Чаном и Джонни Ноксвиллом. Хотя последний все же сыграл роль второго плана. Сам фильм я назвал бы как комедийный боевик. Он и есть по сути. Легкий боевичок с элементами комедии. Весь сюжет достаточно прост и повторяет практически аналогичные фильмы (тот же Шанхайский полдень или Час пик) с участием Джеки Чана в главной роли. Полицейский, бандиты, девушка, обида, месть. Куча драк. Все смотрится на одном дыхании. Смешных моментов достаточно, чтобы не заскучать во время просмотра.

Отпетые напарники

Кадр из фильма / kinoafisha.info

Далее…

Землетрясение сплотившее народы

Сегодня посмотрел фильм «Землетрясение» снятый по событиям 1988 года произошедшие в Армении. В тот год, 7 декабря произошло сильнейшее землетрясение в современной истории.

Обычный день среды, все заняты своими делами, кто-то спешит, кто-то нет. Учеба, работа, кто-то просто сидит дома, смотрит телевизор. Дети во дворе резвятся. Жизнь кипит в небольших города и поселках. На часах 11 часов 41 минута — то время, когда разрушилось всё прошлое и настало настоящее. Боль настоящего, боль потери. Большая боль на весь мир… Многие тысячи погибших, раненых и искалеченных на всю жизнь судеб.

Землетрясение в Армении

Фотография взята из открытых источников

Далее…

Философия урн. Две фотографии

В сквере имени Маргариты Агашиной сделали ремонт. Правда еще в прошлом году. Поставили лавочки, урны, плитку выложили. И вот на этих урнах надписи кто-то написал.

Далее…

Другие записи


Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru